国际羊毛局Kenji Ng先生来我站参观交流

作者:毛纺   时间:2019-08-02 来源:毛纺

2019年7月24日,澳大利亚羊毛发展有限公司AWI(AUSTRALIAN WOOL INNOVATION)技术主管Kenji Ng先生对我站进行了走访交流,双方就实验室比对、羊毛局系列测试方法中发现的问题及标准变更内容进行了沟通。

交流会议中,我站提出了羊毛标志产品标准及测试方法中的缺陷或问题,得到Kenji Ng先生的认可,这充分体现了我站在羊毛标志产品检测工作上的经验与实力。Kenji Ng先生在站领导的陪同下,参观了我站实验室,详细了解了实验室环境、设备配置、信息化系统等,对我站实验室的软、硬件条件给予了高度认可。

国际羊毛局由澳大利亚羊毛发展有限公司在全球开展羊毛标志产品拓展事业。此次到访,使得双方有机会就羊毛标志的推广使用等方面进行了深入交流,我站也将在今后的羊毛标志产品检测工作中,为羊毛标志执照企业提供更为完善的服务。